Boas Intenções

Digo-te, sem muitos rodeios, quero me casar contigo!

Mas não é casar tão-somente para colocar uma aliança,

É casar a fim de viver e conviver contigo integralmente!

É unir-me, estando mergulhado no amor e na esperança

De dias melhores, dias de vida à dois, sinceramente,

E é com a tua companhia que obterei tal bonança.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485694