That I know (O que eu sei)
Eu não sei muito sobre física quântica
Não sei sobre a força gravitacional
Nem sobre a teoria da relatividade.
Mas sei que cruzaria anos luz,
Todas as galáxias e universos,
Reverteria até a polaridade da Terra
Se fosse para estar com você.
Eu não entendo muito de álgebra
Me perco nas equações de terceiro grau
Não sei cubicar um poliedro
Nem tirar o perímetro de um dodecágono.
Mas sei que um mais um são dois
Assim como eu e você
Que só juntos podem dar certo
E qualquer outro resultado
Vai ser incoerente.
Não me pergunte sobre geografia
Não sei distinguir entre os hemisférios
Latitude e longitude são grego para mim
Continentes e oceanos, nunca gravei os seus nomes.
Mas no seu corpo, ah!
Conheço cada vale, cada depressão,
Cada planície e extensão.
Sei que há nos teus olhos um mar de diamantes
E em tuas mãos dois vulcões
Que acendem um rastro de fogo no meu corpo.
Literatura... Odiei Camões e seus sonetos líricos
Não diferencio Íliada e Odisséia,
Enlouqueço lendo Paulo Coelho
Para depois deleitar-me com Romeu e Julieta.
Mas encontrei em teu sorriso
A definição mais pura da poesia
A significação dos versos vazios de todos os poetas
Que tentavam, em vão, declamar sobre o amor.
Eu não sei muito de mim mesma
Sou uma estranha criança crescida
Uma antissocial invertida, psicopata dos livros.
Mas sei que este coração que pulsa aqui dentro
É seu, e este descompasso frenético
É por você, e o pensar em ti todos os dias
É amor. E é só isso que sei...
Eu te amo.