Te quero
À noite lá fora, o brilho da lua,
A cama vazia e a solidão que invade
Caminho sozinho por qualquer rua
E o meu coração que esta só saudade
Mais uma noite e não vem o sono
Eu penso em você a cada momento
Pois hoje o meu coração já tem dono
Você me trouxe esse sentimento
Quero te amar e ter você pra mim
Quero lhe entregar o meu coração
E me entregar ao teu prazer sem fim
Viver o sonho e não uma ilusão
Então deixe eu me entregar e ir além
Deixe eu te querer e te dar prazer,
Deixe que eu seja seu e de mais ninguém,
Deixe ao seu lado seguir e viver.