Por que desistir
Já cansei de sair por ai sem destino
Já cansei de me perder em qualquer cama
Já cansei da solidão após o amanhecer
E hoje sei que o meu coração te chama
Hoje procuro um amor diferente do que já vivi
Que seja razão de querer me entregar e viver
Procuro um amor que me deixe amar
Eu já te procurava antes de te conhecer
Agora que te encontrei, não fuja de mim
Me de uma chance, me deixe te amar
Não tenha medo de errar outra vez
Pois tudo que quero é estar ao seu lado
Deixe-me entrar no tu coração
Deixe-me mostrar que posso te amar
O acaso me trouxe você que eu procurava
Então me deixe seu... Queira sonhar