Um pedaço seu

Só de pensar em você aqui,

já posso me alegrar.

E sei que sem te ter aqui,

é mais difícil sonhar.

Mas eu sei que eu posso acreditar,

Que meu futuro é você e eu.

Mas nem tudo nesse mundo,

vai me fazer acordar.

Desse sonho que vem contigo,

E meu coração já começa a pular.

E também quero te falar,

que hoje sei o que é amar.

Obrigado por tudo o que me fez,

pelos dias que te abracei.

Por tudo o que passamos juntos.

É um amor que ninguém pode separar.

Obrigado por estar comigo,

dividir teus ombro amigo.

E agradeço todos os dias.

Por você ter entrado em minha vida.

Não me importa o que os outros vão falar,

quero você, um sonho que não quero acordar.

E se abrir os meus olhos,

deitado contigo, quero ficar.

Porque nada nesse mundo,

vai me abalar.

Porque o que me faz crescer,

é acreditar sempre em você.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.