Veredas , de teu Corpo .

Transbordas , me entrego , aos delírios , alvorecer à ti ,

Minha esperança , estou às águas , dos nossos raios ,

Tudo em lençóis de linhos , sobremesas , puros vinhos ,

Fantasias de puros prazeres , noites , regados às rosas .

Planas nossos desejos , dos vôos , de corpos ardentes ,

Viagens aos corpos , margens de violetas às borboletas ,

Presos em corpos , colados aos calores dos lábios , aurora ,

Rogas a , paixões , realizas em meu corpo , tuas veredas ,

Tu , me enloqueces , aos cantos das paredes , joga-mes ,

Quebras a cama , ao teu calor , desabem ,nossas perdições ,

Fantasias aos sonhos talvez , realizações sim , acontecendo .

Vereda de teu corpo , nas águas dos lábios , de borboletas ,

Corpos aos prazeres , fantasias das sobremesas , sublimes ,

Prisões dos prantos , aos corpos , se derretendos , em fogo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/06/2014
Código do texto: T4856226
Classificação de conteúdo: seguro