Seu sorriso

Em meio aos milhares sorrisos que pude presenciar.

O seu e o mais belo de se olhar.

Pois nem todos trazem sobre si o encanto.

E nem todos fazer eu sorrir tanto.

Sorrir de alegria por ter te encontrado.

Saber que você e mais doque eu poderia ter imaginado.

Tudo começa com um olhar.

E logo corre um risco enorme de se apaixonar.

Não que seja pecado ou algo errado.

Pois seria um prazer em te- la ao meu lado.

Mais o cuidado e por precaução.

Pois ninguém manda no tão desobediente coração.

Se apaixona por quem não ver.

E muitas das vezes nos faz sofrer.

Tão fragil e facil de se enganar.

Mais tem o lindo desejo da pessoa amada encontrar.