DESCOBRINDO VOCE
Nessa noite, como é doce o seu sorriso,
Acho que nunca o percebi tão bonito.
É bela a maneira como você o usa,
E me atinge pelo melhor ângulo.
Você ainda é uma incógnita,
Dentre os mistérios que você me apresenta.
O caminho das estrelas deve levar-me,
Por descobertas mais que sutis.
Descobrir você por inteira...
É uma espera que não me deixa ansioso.
É o olhar que fica estático,
É a palavra que não consegue definir,
O pote de ouro no final do arco íris.
Se o luar não me ajuda nessa procura,
Contrato o serviço dos anjos,
Subo ate o monte Olimpo,
E invoco o poder dos deuses.
Não há céu que te revele,
Nem mar que me devolva nas suas ondas,
O pedido de ajuda que lanço,
Na busca da entrada do seu coração.
Sei que já fui anunciado aos portões,
E me posto confiante diante do palácio,
Onde salas de emoção,
Esperam serem abertas.
Descobrindo você...
Faz parte do meu destino.
Transformo-me em homem e menino,
Em cores, em flores, em olhares.
Sublimo o amor,
Aconchego-me da esperança,
Grito pela felicidade,
Solicito o sol,
Na claridade que te revela.
Tudo para descobrir você!
E. Di Camargo
11/05/2007