"O JOGO DO AMOR"

"Quando um quer, o outro não quer

são nuances de marido e mulher

quando ela diz, eu, é que não quero !!!

vem então, com aquele lero-lero

também não quero, ele, provocante, diz

ela, deixa a coxa à mostra...

delineando no rosto, um olhar feliz

essa "briga" faz parte do jogo

ele, num gesto de falsa indiferença

beija-a !!! colocando lenha no fogo !!!!

lembranças boas de 1986.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 13/05/2007
Código do texto: T485378