Sonho de Heróis

Sim minhas únicas palavras descrevem os temores, mas dão a sensação de pertencer ao teu silêncio em descontentamento as juras sobre ao anoitecer das horas que o martírio convence o coração a discriminar toda suavidade de sua pele e o aconchegar dos olhos tristonhos e puros que demandam toda luz contida naquele ser irradiante. Criando em desmesura a dor poética que o amor sofre e a vida em suas mãos carrega toda chama para que o reles mortal acompanhe teus passos, sim adorada pelos cantos da terra por atormentar a sanidade e dar um significado à loucura... Enfim por poucas palavras não é só temores, mas algo maior, um sentimento, uma vida ou realidade que ao se aproximar toma seu lugar de direito a de que amar é proeza não de heróis, e sim alguém que com coragem enfrenta teus temores para agraciar teu coração com o mais belo dos sentimentos, aquele que ao adormecer conforta lhe e dê o sonho de heróis...

Sim apenas dizer Sim para te amar.

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 20/06/2014
Código do texto: T4851551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.