"Carícias"

Carícias

Na carícia de um beijo

Murmúrios de um desejo

Segredos a te revelar

Muitas plumas, avis rara

Voando pro além mar...

Afagos na contenção

Num varal de emoção

Exultantes na amplidão

Beijos que nem carícias

Explodem meu coração...

Acarícia-me em sonhos

Em murmúrios a deslisar

Soprando ternuras

Amansando loucuras

Ao me procurar...

Como um petardo que explode

Nas minas do lindo acorde

Fala-me de imensa paixão

Embriagando promessas

Alegrando meu coração...

Mesmo que seja em sonho

Leve brisa me enternece

Mesmo num toque de mão

Nossas vozes se confundem

Carícias que são só preces...

No farfalhar dos desejos

Esperas de loucos beijos

Emolduram-se em aquarelas

São desejos acumulados

Desejos que são só beijos

Venturas de longas esperas...

Carícia que um beijo explica

Tremores imitam vozes

Imagens do além mar

Sopramos para bem longe

Na luz de intenso luar...

São carícias verdadeiras

São carícias derradeiras

Do sonho que se findou

Nem saudade vai restar

Coisas que o vento levou...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 07/09/2005
Reeditado em 07/09/2005
Código do texto: T48507