Verdade
Se eu fui feita pra você
Porque você não está aqui?
Se você me adora
Porque não demonstra?
Se tem meu numero
Porque não me liga?
Se diz que só gosta de mim
Porque está com outra?
Se me deu um anel
Porque você não o usa?
Se me ama
Porque não diz isso?
Porque você é tão complicado!
Por sorte hoje sei essa resposta.
É porque você não sabe o que é amar
É porque você nunca amou ninguém
Isso não é ruim,
Mas também não é tão legal...
Karine Diniz Bernardo Gomes