Tão de repente

De repente,

Em minha mente,

Uma crescente,

Vontade de te ver,

Sentir,

Unir,

Meu corpo ao seu,

Um olhar só,

Só um olhar,

Nossa maneira de amar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 19/06/2014
Código do texto: T4850550
Classificação de conteúdo: seguro