Cinzas
Meu mundo tá cinza
Turhan Algan
e de cinzas o mundo tá cheio.
Perdeu sua cor
Desbotando
em monocromáticos floreios.
Meu fauvismo perdeu o sentido.
O arco-íris tá tão abatido
E pra mim
"Abatido" é lisonjeio.
Meu mundo tá cinza
E ranzinza o mundo tá por inteiro.
E foi amor que o descorou,
sem decoro, primeiro.
Giz de cera é coisa mundana,
Aquarela é lenda urbana
Aqui
Nesse destino cinzeiro.
Minha alma é cigarro, fumaça,
Já não sou mais de barro e de graça
Tô em chamas, sou cinza, sou branco, sou preto
Tô em cinzas
Tô obsoleto.
Minha alma é cigarro, fumaça,
Já não sou mais de barro e de graça
Tô em chamas, sou cinza, sou branco, sou preto
Tô em cinzas