incerteza de amar

Dizer oque eu sinto não foi um bastante.

Falar oque eu quero agora nesse instante.

Dizer que com você quero mais que amizade.

E que quando penso em ti saiu da realidade.

Vejo um mundo onde não há desilusão.

Vejo eu e você compondo as notas de uma canção.

Olho para o céu e nele posso comtemplar.

O brilho das estrelas que nem se comparam com o seu olhar.

Vivo minha vida sem querer me lembrar.

Que com essa poesia não consegui te conquistar.

Vejo e revejo oque e que fiz de errado.

E será que vou sofrer por ter me apaixonado.

Vou escrevendo minhas rimas sem dar explicação.

A cada frase que eu escrevo e você no coração.

Vou escrevendo sem medo de errar.

Pois se pelo erro eu sofrer,sofrerei por te amar.