eu cuido de você
como eu te amo
como eu te desejo sempre estar bem
sonhando nas nuvens
pisando na palma de DEUS
e caminhar comigo em nossas falas de amor!
te envolvendo em meus braços
na roupa deixada na tua casa com o meu cheiro mais lindo
te agarrando pelo pescoço
dizendo que te amo mais do que ontem
e prometendo te fazer a mais feliz
pedaços de inocência
um carinho sem igual
sou um homem novo e feliz ao teu lado
coisa assim mesmo eu jamais passei
feliz por nascer
nascer pra você
minha missão é te proteger
minha sina atual é estar "longe" de você
coração apertado
sem poder te tocar agora
nesse frio de madrugada
rezando bastante
para que o Amanhã nos seja mais generoso
temendo alguma coisa
te amando muito mais!
confiando em nossas vidas
eu acendo a vela do nosso amor
e da estrela mais longe essa vela é vista
eu te amo e te quero
bem mais do que ontem
então por favor deixa eu te cuidar
mesmo que eu erre
mesmo que não pare e você se canse
preciso me doar a você
como alguém que não exita em amar
te amo
te cuidando.
sempre.