Encantos Cianetos .

Das flores do teu corpo , exalam em desejos à mim ,

Desejos , que somente as flores , sabem me acalmar ,

Aromas , em quartos de vidros , suores de paixões ,

Beiram as loucuras , de corpos , respirando , cianetos .

Mortes de paixões , flores rebeldes , abscessos aromas .

Teu corpo delíras , me envenenando , dores quentes .

Aturdido , aos venenos mortais , que produz aos teus

Encantos cianetos , assassina cruel , meus sentimentos .

Cianetos exalam às veias , me fazes , vitíma fatal , carinhos .

Nevoeiros a nossa volta , me sufocando , escapes , espere ! ! !

Amor , acalma-ses , tenha clêmencia , aos teus venenos mortais .

Deixes me aturdido apenas , as paixões luas , dos teus olhos .

Me acalmes , eu consinto , entregar aos teus braços , expirando .

Cheios de cianetos , absoltos , puros prazeres , perecendo à ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/06/2014
Código do texto: T4848886
Classificação de conteúdo: seguro