"Tô nem aí"
Tô nem aí"
"Tô nem aí"
Por te querer tanto assim
Por cismar em só pensar
Por gostar, por desejar
Que falem quem quiser falar
"Tô nem aí"
Em sentir o meu amar...
"Tô nem aí"
Se tu vais me abandonar
Se pretendes me deixar
"Tô nem aí"
Não dou bola pro azar
Pois sei que tu vais voltar...
Sei que vou me acostumar
Depressa pra te mostrar
E dizer-te ao pé d'ouvido
Como é bom se apaixonar
"Tô sim aqui", a esperar...
Nesse mundo do além mar
Mistérios pairam no ar
Os segredos a desejar
Sopros vêm cochichar
"Tô nem aí"
Sei que tu vens me buscar...
Mas, "tô sim aqui"
Perto dos teus abraços
Quentes feito mormaços
Que esquentam meu coração
"Tô sim aqui"
Cheia de amor e paixão...
"Tô nem aí"
Será que não?
Mentindo assim
Perdi a razão?
"Tô nem aí"
Só tô contigo
No coração...
Myriam Peres