Destruas , todos os meus Tempos .

Tanto tempo quero amor

amor por quanto tempo te quero ?

Vai se o tempo e vem o tempo

e você amor vem a galopar!

Na minha vida me afogas;

Quero tanto , desejo tanto.

Vida

Onde estais , que não vem ?

Sonho bom , sonho louco.

Não quero saber de onde vem!

Quero que venha com muito amor ,

mais venha com o tempo de amor .

Galopas a vida e venhas à mim ?

Te espero por todo o meu tempo!

Serena e bela , lhe desejo .

Pelas estradas, eu passei .

Porque foges de mim amor ?

Se eu , te espero a todo o tempo,

alimentes meu amor .

Com o tempo provarás do meu amor.

Se valeu tanto tempo se esconder!

Meus olhos nas montanhas ?

Admiram ,

Sigo a galopes , contra o tempo .

A lhe procurar pelos ventos

Venho a me entregar ,

Gritando para vida.

Ondes estais , todos os tempos ?

Com meu amor a te esperar!

Nas belas montanhas do meu tempo,

a lhe desejar, por tanto tempo,

estou louco por este tempo.

Pois somente quero te amar

todos os meus tempos, te esperar!

Afogues minh'alma com teus beijos e ,

Destruas, todos os meus tempos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/06/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4847652
Classificação de conteúdo: seguro