vulcão adormecido.

O amor é mesmo surpreendente.

É algo que muitas vezes parece estar dormente.

Então uma pequena faísca o ascende.

É como um vulcão que estava adormecido

e que acordou...

se tornando , rios de lavas mui quentes.

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 16/06/2014
Código do texto: T4847553
Classificação de conteúdo: seguro