O PESO DAS DORES
O PESO DAS DORES
Não dá para comparar o peso das dores
De alguém que perdeu alguém que por aqui jamais verá
Com a de quem perdeu um bem que por aqui não sabe aonde está
Com a do outro que perdeu também e que sabe onde o encontrar
Mas que foi magoar
Foi logo magoar
São tantas dores
Que nem dá pra mensurar
O peso dessas tantas dores
Pesam mais que pétalas
Jogadas ao ar
Bem mais que o próprio pranto
Muito mais que aquela brisa que nos toca devagar
Bem além do horizonte com o vazio de um olhar
Por isso eu não quero ferir você
Para não me machucar
Para não me machucar