É VERDADE

É Verdade o que eu descobri

É Verdade que eu nunca senti

É Verdade agora eu sinto suas saudades

É Verdade que eu me apaixonei por você

É Verdade que eu tento há muito tempo te dizer...

É Verdade...

É Verdade...

É Verdade...

Eu amo você...

E ainda assim depois de tanto tempo

Sinto amor quando sinto bater em mim

O vento...

O vento...

O vento...

Estou...

Aqui...

Te esperando...

A qualquer momento.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 15/06/2014
Código do texto: T4846148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.