o amor transforma

Todas as noites quando vou dormir

Não deixo de pensar em ti

Me bate uma saudade

Desejo estar contigo

Sentir o seu abraço

Desfrutar dos teus carinhos

Durante o dia, fico ansiosa

Desejo a chegada da noite

Para contigo estar,

Nem que seja para te olhar

Mesmo sem poder te tocar

Saber que naquele lugar você está

Começo a me alegrar

Vivo um amor proibido

Que não consigo controlar

A cada momento contigo quero estar

Sentir minha pele arrepiar

Meu coração palpitar

E meu ser se alegrar

As noites sonho contigo

É inexplicável, não consigo controlar

A cada dia que passa

Mais apaixonada estou

Quando com você não falo

Meu mundo desaba

Só você foi capaz de mostrar

O verdadeiro valor do amor

E assim conseguiu curar

A ferida que alguém deixou

E só agora foi capaz de cicatrizar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 15/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4846137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.