Descoberta do amor

A noite está estrelada

E eu me encontro aqui

Na janela do meu quarto

Esperando por ti

Os minutos são como horas,

E não vejo a hora te estar por aí

A cada dia que passa

Me vejo em um tormento sem fim

Sem ter você aqui, perto de mim

Mas nunca penso em desistir

Pois não quero encontrar o fim

A vontade era imensa

De dizer o que sentia por ti,

Mas o medo ou algo parecido - não deixava

Temia ser rejeitado,

Mais hoje posso te dizer

O quanto amo você.

Cristina Morais e oliveira martins
Enviado por Cristina Morais em 15/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4846107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.