SOLUÇOS
Chora nas fronteiras da incompreensão
Por não entender que o amor acabou
Se a tudo correspondeu com ardor
Porque naufragam os barcos da ilusão?
Creio que escreveste sob lágrimas
Pude notar as palavras ditadas pela emoção
Se amas a outro e isto lhe divide
Mas sei que nas noites ainda sou sua inspiração
Saiba que eu ainda tenho a brisa do romance
Soprando desordenada em minha direção
Mas não demore, pois os ventos da tarde gelada
Derrubam flores no meu coração
Mas se descobrir que já não existo para você
Mando-lhe versos dizendo que teu amor será sempre meu
Os versos falarão das flores que nascem impunes
E deixarão subentendido que o autor dos versos morreu