Cabra Macho
Era um cabra macho,
Um sujeito da peste
Fazia de capacho,
Qualquer um lá do nordeste
Mas numa curva traiçoeira,
Capotou seu coração
Mesmo armado com a peixeira,
Perdeu para a paixão
Foi no bailado de uma menina,
Que caiu o sertanejo
E abandonou a sua sina
Ao provar o primeiro beijo