Capitu pós-moderna
entre o pragmatismo e a anarquia
há a transição, o encontro
o meio, a linha tênue
e tensão
nessa linha mora
nosso amor de amora
com jeito de solução
posso ver o formato da peixeira
no seu bico de dengo
da minha revolução
e pra não achar
que tudo é movimento -barra-
subversão
toca uns bregas,
mimimizamos o que é regra
esqueço qualquer diretriz,
e não importa que teoria diz
desse amor de chafariz
-que transborda-
para esquecer quem acha estranho
e zuar o teu tamanho
me desfaço, me destranco
deixo meus "poréns"
morarem nos teus "porquês"