O Amor que me Conquista
O Amor que me Conquista
O Amor que Conquista
O amor que me conquista não é aquele que faz suspirar,
Não é aquele que me dá coisas no peito,
Esse amor não dura;
Encanta, mas não conquista.
O amor que me conquista não é de mil palavras,
Não é de mil poesias,
No fim, amores assim são de vis palavras e vis poesias.
O amor me que conquista não me traz à veneta:
“Ó, ela é minha amada, eu sou o amado dela, filme, dois filhos, parque, Caetano.”
Não, isso chega a ser chato.
O amor que me conquista não me faz formal,.. não a faz minha amada.
O amor que me conquista faz meu único pensamento ao pensar nela ser: “Cara… é ela!”
O amor que me conquista me faz ser menino novamente, feliz, animado e sem medo,
O amor que me conquista não me faz recitar
O amor que me conquista me faz dançar.
O amor que me conquista esse amor me faz dar saltos!
Não me faz sentar num canto pra pensar, chorar ou escrever.
O amor que me conquista não me faz lembrar belas canções,
O amor que me conquista me faz vivê-las!
O amor que me conquista é diferente, é sereno, calmo, até inocente;
O amor que me conquista não cobra, não amassa, não dobra;
O amor que me conquista não tem dificuldade não tem dia chuvoso não tem dia ruim.
E se tem, respeito, afinal, é o amor que me conquista.
O amor que me conquista é infindo, agradável, lindo, e pra sempre bem vindo.
O amor que me conquista é aquele amor feliz,
Sem palavras vis sem palavras pensadas, sem palavras propositais.
O amor que me conquista não é por querer,
O amor que me conquista não é amor,
é ser.