Para a Linda Amarga Moça que Roubou Meu Coração

Alegria é te ter nos braços

E deixar passar a hora.

Embebedar-me em teus abraços,

Não te deixar ir embora.

Entrego-me à tua vontade,

Se esta for à mesma minha.

Espero que tenhas bondade

E não me deixe sozinha.

Não brinque com minh’alma

Que por teu amor implora.

Oh, Vênus! Devolva minha calma.

Desconfiei desde cedo

Qual é o teu segredo:

Na verdade você é a virgem de Álvares de Azevedo!

Pálida
Enviado por Pálida em 12/06/2014
Código do texto: T4842834
Classificação de conteúdo: seguro