AMANTES
Sinto uma face macia
Um olhar arriscado
O reflexo de manias
Ou de um perfil idealizado.
Depois, percebo que foi apenas recordação
Lembranças de alegrias, e principalmente de muita ilusão.
Acordo. Parece que tudo passou de um sonho...
Não. Foi um reflexo enlouquecedor de você em mim.
Um chamuscado de desejos impossibilitados,
Um declamar tolo de mudos
Um som calado para surdos
Sim, o impossível vivenciado no possível de dois amantes.
Daniela A. Fontoura