Carta de amor
Hoje um rouxinol invadiu o meu jardim
Beijou as minhas flores
E partiu ao céu sem fim
Antes de partir ele deixou-me um presente
Uma carta de amor
De um amor há tanto ausente
Nessa carta havia o tom
De um vermelho tão gentil
Era a cor do seu batom
Cujos lábios no Brasil