ALEGRIA DE VOCE




DELICADAMENTE OS RAIOS DO SOL 

ROMPEM O MANTO NEGRO DA NOITE 

A VIDA SE FAZ PRESENTE 

AO LONGE O CANTO DA COTOVIA 

SAÚDA O NOVO DIA 

A LEVE BRISA AS FOLHAS ACARICIA 

UM ROÇAR LEVE E AFETUOSO 

DANDO Á ELAS MAIS ENERGIA 

PÁSSAROS DESPERTOS ARRULHAM NOS 

OUVIDOS DE SUAS NAMORADAS 

ELAS SE SENTEM AMADAS 

AS ÁGUAS MANSAMENTE DESLIZAM

 ENTRE AS PEDRAS AFAGANDO 

COMO AMIGAS QUERIDAS 

COM TODA CERTEZA 

APÓS TANTA BELEZA 

NEM SEI POR QUE 

MAS SÓ ME LEMBRO DE VOCE 

BRINCADEIRA . . . 

ME LEMBRO PORQUE 

VOCE É MINHA QUERIDA 

MEU ENCANTO 

MEU ALENTO 

MEU SUSTENTO 

MINHA PAIXÃO VIVIDA 

A RAZÃO DE MINHA VIDA !