Aroma .

Outra vez !!

O amor...

Como perfume de uma flor

suave , singelo , perfeito.

ninguém resiste seu cheiro.

Sua fragrância é sentida a km de distancia .

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 11/06/2014
Código do texto: T4841538
Classificação de conteúdo: seguro