Meu Disfarce .

Como um pássaro , em teus braços , venho aquecer .

Meu refúgio , meu canto dos aconchegos , íntimos .

Das tempestades que me ferem , minhas curas aos

Sóis que me protegem dos medos , destas perdas .

Pássaro ferido , retorna em seu domínio , me salvas !

Uma vida , que se salva , a cada encanto , teus beijos .

Ferido , pelas pedras , que me lanças ao meu corpo ,

Pedras estas , de tuas garras , águia caçadora voraz .

Como não me machucar como um pássaro inocente ?

Dos teus olhos , me enfeitiças , aos sóis me derrubas ,

Me feres , aos teus aconchegos , íntimos de suas plumas .

Saio as tempestades por teus encantos de caçadora voraz ,

Meu disfarce , aos teus refúgios , teu corpo caliente sedutor .

Perdas , das minhas asas , suas plumas , me cobres de amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/06/2014
Código do texto: T4839077
Classificação de conteúdo: seguro