Seis

Não é lindo?

Foi lindo!

Sem dizer uma palavra,

você sentiu o que eu queria aquele dia.

Sabe, você é minha razão.

Está sendo minha emoção,

ultimamente, está sendo minha exaltação.

Felizmente, está sendo quem eu quero.

Pode não ser a melhor hora,

pode não ser o melhor momento.

Mas eu quero você,

mais do que qualquer outra pessoa na minha vida.

Eu preciso de você,

mais do que qualquer pessoa nesse mundo.

Eu te amo,

mais que tudo que já pisou em terra.

Mas há algo sobre nós, que eu quero dizer.

Por que existe algo entre a gente,

um amor inseparável!

O que me faz levantar sorrindo.

Seu brilho,

teu cheiro,

tua alma,

num todo, somente você

Mais uma vez, vamos celebrar!

Mais uma vez, estaremos celebrando!

Logo menos, mais um mês junto.

Completando meio ano ao lado de quem amo.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 09/06/2014
Código do texto: T4838626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.