Do outro lado

Belém, 07 de junho de 2014.

Do outro lado

Imagino o quanto sofres

Com minha ausência

Lá fora

O frio bate bem mais cruel

Sem meu abraço

Como pode o mundo te aquecer?

Quem ouvirá teus queixumes?

Tenho certeza que retornas

Pais, filhos, avós e netos,

Namoros, amigos e projetos

Casais, malucos e dispersos

Só esperam um dia ouvir

Oi,

Como está o seu dia?

Saudade sua

Oi

Como vai o amor?

Ainda continua?

Oi

Há quanto tempo hein?

Como estás bem!

Oi

Perdoa aqui?

Comigo vem

Do outro lado

Trago sua foto antiga

Não tem pó do descaso

Aqui dentro

Tem um calor guardado

Ai quem me dera

Te ver no riso daquilo que importa

Só eu aguento seu jeito

Tenho certeza que retornas

Estradas, malas, mochilas e bolsas,

Passagens, visões e histórias

Livros, sandálias e manias

Só esperam um dia ouvir

Oi,

Que idade tens?

Tão bem estás!

Oi

Que houve conosco?

Dá tempo ajeitar!

Oi

Por onde começo?

Pensei em você

Oi

Que horas te vejo?

Sonhei em te ver