" VERSO E CANÇÃO "


Conto de fadas,
História, romance,
Faz de seus autores, pais da criação,
Embrionários de uma velha toada,
Sou verso e você canção.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/06/2014
Código do texto: T4836157
Classificação de conteúdo: seguro