Esnobando Paixões .

Em nunvens dos corpos lagrimejam vastos tormentos !

Garoas desejos , subordinações das senzalas de paixões .

Trópicos dos signos , combinações das estrelas vivas ,

Reações infundadas , dos locais das paixões ferozes .

Tormentos das sinceridades , realizadas à todo instante ,

Flores dos espinhos , paixões sangrentas leais , fantasias .

Alucinações aos ventos , rodopiam suores , esbravejam ...

Prazeres sem mágoas de corpos , esnobando paixões ! ! !

Das senzalas , desabafos dos olhares secretos , anelando .

O que causas , tantas subordinações , esnobando paixões ?

Ares quentes , sensações ardentes , prazeres tormentos ...

Momentos dos sorrisos , abraços eternos , regaços das vidas .

Me tormentas Amor , me subornas as tuas senzalas , minhas !

Os locais esqueças , esbravejas prazeres , nossas respostas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/06/2014
Código do texto: T4835432
Classificação de conteúdo: seguro