COMO MENINA
Como menina sinto-me hoje
Tua voz me afagou
Num amanhecer exuberante
Hoje a gente conversou
Fazia já bastante tempo
Que tu comigo não falavas
Mas hoje com alegria
Voltei a sentir-me amada
Como menina fiquei
Tuas palavras me remoçaram
Foi como um toque de mágica
Definitivamente és meu amado
Com cuidado tudo quis saber de mim
Voltando-me a ser essencial
Como menina fiquei
Construindo novo ideal
Amo-o intensamente
Dia lindo que me trouxe paz
Revelou-me teus sentimentos
Amo-te agora muito mais!