Olhar Divino *

Olhar que me fortalece

Olhar que me enfraquece

Olhar que me emudece

Tu és um ser celeste?

Se contemplar tu pudesses

Tudo que em mim acontece

Não sei como explicar algo assim

Rosas desabrocham dentro de mim

Olhar que me aquece

Olhar que me arrepia

Olhar que me enlouquece

Olhar que me irradia

Astros se ascendem em meu coração

Vivo o surreal, transcendo a razão

És minha demência e minha lucidez

És minha coragem, e minha timidez.

Teu divino olhar me envolve e domina

Em meu mundo, teu olhar é rei! <3

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 06/06/2014
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4834267
Classificação de conteúdo: seguro