Sobrepujam Estações .

Estações secas , minhas lágrimas saciam você amor ,

Estações molhadas , meu calor aquece todo teu corpo .

Sobraram estações a lhe presentear , por teus encantos ?

Sim , primaveras e outonos , deseja-as , te contemplo !

Estação outono , plantios das paixões em nossos corpos ,

Regados as chuvas dos suores sementes de amor voraz .

Estação primavera , flores teu corpo , presente das fadas ,

Bálsamos em cortezia de tua beleza , regados as frutas .

Tu me perguntas , ondes estais os verões e invernos ? ? ?

Existem aos calendários , em nossos corpos , sobrepujam !

Dos verões , faremos invernos quentes , corpos fugazes .

Dos invernos traduções em verões ardentes , contemplações .

Estações secas e molhadas , sonhos dos corações presentes ...

Fazendo surgirem estações em quaisquer dias , dos bálsamos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/06/2014
Código do texto: T4834178
Classificação de conteúdo: seguro