Lua Encabulada .

A noite está chegando .

A lua sobre nós ,

só vejo você , sinto teu perfume ,

ouço tua voz bem baixinho ...

Eu Te Amo !

Derretendo todos os meus medos .

Linda ...

Langeris me fazem ...

Admirarem teu corpo ,

formatos e contornos angelicais

mudo , amo muito .

Arrepios em te possuir ...

Desejos de paixões ,

sou feliz , louco apaixonado ,

festa em nosso quarto ,

regado as champanhes ...

A lua está se escondendo ,

não quer se molhar , champanhes estouradas !

Nos dizem ,

para continuarmos ...

Apago a luz ,

em meu silêncio , fazermos amor

a cada silêncio , mais amor ,

é um sonho , tantas paixões ...

Não me acordes ,

quero sonhar , noite maravilhosa ,

mais amor ,

Você sorri me dizendo :

Eu Te Amo , fogo meu ,

me faças feliz , com teus silêncios .

Derrames champanhes e não

se esqueças da lua ,ela está encabulada ...

Por nós ,

Apagues a luz ,

Deixe ela estar sobre nós ...

Molhada por nossas champanhes estouradas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/06/2014
Código do texto: T4832860
Classificação de conteúdo: seguro