Tensão Vivo .

Ouças minha voz , que ultrapassas teu corpo , em prazeres .

Tu ouves meu corpo , em prazeres , que o teu me propões ,

Deitas , ao meu ombro , aconchegas teus lábios aos meus ,

Seduções , tentações , provocações nossas , delírios nossos .

Afastas estas tentações , perdido estou , ao teu prazer lírico !

Sublinhas minha vida , em querer-te aos chãos , tensão vivo ,

Estas que me fazes , aos caírem das chuvas , meus prantos .

Ah amor , como poderei viver assim piedade , me cubras mais !

Trovas meus sentidos , alucinas minh'alma , destroem extintos .

Espírito que proclamas teu perdão , salve-me , das tentações !

Tentações , que me fazem , sentires aos infernos teus , postulo .

Paixão piedade ao teu corpo , que curas o meu , chamas vens !

Regressas coração , batem alucinações , deténs teus chamegos ,

Teus lábios , teu corpo prazer perdido em delírios teus , postulo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/06/2014
Código do texto: T4832856
Classificação de conteúdo: seguro