Ora sorrindo, ora chorando
...e estava lá o homem que a amava;
Ele estava a esperando como o combinado.
Com ele estava: a saudade, o desejo e o coração pulsando...
Mas não estava com ele a paciência.
E ela, quando o encontrou, o viu perdido, chorando...
E à noite inteira passaram, ora sorrindo, ora conversando.