Sorrindo para mim.
Essa madrugada,
Você me olhava tão alegre,
De um sorriso largo e lindo.
Doce!
Seus lábios morango,
Convidativos,
Simetricamente receptivos.
Etéreos!
Nos seus olhos apertados,
A felicidade é precisa.
Comprovada no brilho.
Ofuscante!
Toda sua expressão
Dá-me uma amenidade, uma tranquilidade,
Aconchego do meu peito quente em ti.
Harmonia!