Descrevas .

O que me contas de belas canções ... diga-mes ?

Sintas os florires , regues pensamentos aos meus !

Não podes me dizeres ... sentes teu corpo ao meu ,

Respires fundo , calafrios somente teus beijos , amo .

Acalmes teus olhares , que me observas de longe ...

Sublimes tentações , você é tudo para mim , escolhida !

Não deixes , a chuva cair lentamente entre nossos corpos .

Sem medo , derrames tempestades , estou a disposições .

Teus bálsamos , me enlouquecem , quantas recordações !

Alucinações , colchões macios , chão quente escolhido ...

Aos medos de nossos corpos enlouquecerem , madrugadas .

Descubro teus calafrios , ao quarto frio , estamos quentes ?

Misturas das sensações , envolvimentos , todos os prazeres .

Descrevas como és ficares , ardentes calafrios , meus beijos ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/06/2014
Código do texto: T4831526
Classificação de conteúdo: seguro