Preocupações .

As fantasias em ilusões ,

são meus sonhos ...

Todos os sentimentos ...

Eu sempre , os galanteáreis !

Em gotas de orvalhos ,

que entrelaçam corações ...

Regam nossas vidas ,

aos olhares de preocupações .

Doce menina ,

das plumas dos anjos ...

Com neblinas , inaudita .

Que somente tu sentes ,

aos meus olhares ...

Sobre teu corpo dourado .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/06/2014
Código do texto: T4831523
Classificação de conteúdo: seguro