Céus Alvoreceres .

Amor te encontrar a cada alvorecer , realizações !

Destinos ligados em um só pensamento uma história .

Tudo se , desejas em palavras , estam ligados à nós ,

Frases que cativam , relações de vidas , aos desejos .

Flores em revelações das descrições , com saudades !

Histórias de corpos , contadas uma vez , aos olhares ,

Alvoreceres , se encaixam aos corpos , combinações .

Alianças dos lábios , que abusam das histórias eternas .

Maravilhas aos entardeceres , aconchegos da lua , fobias .

Com estrelas , brilhos das verdades , descrevem histórias ,

Complementam aos céus alvoreceres , poemas de amores .

Nascestes para mim , como as nuvens , nasceram aos

Céus em veredas das tempestades , sintonias dos raios ,

Atingem nossos sentimentos , meu único e grande amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/06/2014
Código do texto: T4831522
Classificação de conteúdo: seguro