Sinto saudades...

Saudades do teu olhar;

Do teu sorriso;

Da tua voz;

E até dos teus defeitos;

Essa saudade esta me matando por dentro;

Ainda te amo;

E não sei se um dia serei capaz de te esquecer!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 03/06/2014
Código do texto: T4831441
Classificação de conteúdo: seguro