Dia após dia
Ontem sonhei com você
Você esta tão linda
Você sorria ao meu lado
Senti o toque da tua pele
Seu corpo junto ao meu
Mas acordei e lembrei
Que você não estava lá
Que já não me pertencia
Acordei do sonho
E me entristeci
Lembrei que era outro dia
Que o sol já estava lá fora
Então me despertei
E sai por ai sem destino
Eu não te procurava
Andei por qualquer rua
O dia se passou
Mais uma noite chegou
Mais uma noite sem sono
E o meu coraçao sem dono
Adormeci outra vez
Mas não sonhei com você